Сертификация в сфере услуг общественного питания
В рамках добровольной системы сертификации услуг общественного питания проводится подтверждение соответствия качества услуг установленным ГОСТам, требованиям национальных и международных стандартов. Нормативные документы устанавливают требования к производственному и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания, к кулинарной и кондитерской продукции, реализуемой потребителям, к качеству услуг общественного питания и их безопасности для человека и окружающей среды.
Для прохождения добровольной сертификации в сфере услуг общественного питания от заявителя в обязательном порядке требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, технологических и технических документов, связанных с осуществлением производства или реализацией кулинарной продукции и др.
Читайте так же:
Юридическая практика по сертификацииВы можете найти здесь ответы на вопросы, часто возникающие в процессе получения различных сертификатов. Дейс...

Система добровольной сертификации «Росинфосерт»
Система добровольной сертификации «Росинфосерт», зарегистрированная Госстандартом РФ, позволяет подтверди...

Сертификаты Госстроя
Строительная сфера растет в нашей стране серьезными темпами, увеличиваются масштабы строительства обществе...

Сертификация в сфере лесопользования
Сертификат на взрывозащищенное оборудование
Разрешения на ввоз/вывоз озоноразрушающих веществ
Сертификат соответствия
Разрешения Ростехнадзора на применение технических устройств на опасных производственных объектах
Сертификация оборудования
Система добровольной сертификации "Евро-стандарт"
Сертификация оборудования
Лицензии Ростехнадзора
Порядок получения сертификатов